Il bacio che ti porto

Oggi anche il parco ha risentito
della tua voce muta,
lo stare delle foglie appese
col nesso delle pietre.
A tutti ho detto
che eri a cullare il sangue e il vento
per te mi ha dato il bacio
che ti porto.