Il Bivio

Circondata dal deserto,
la strada desolata
proseguiva infinita
il suo percorso,
e immergendosi
nel silenzio più profondo
comparve un bivio.
Una nitida nebbia
copriva l'orizzonte.
E io
rimasi immobile,
immaginandomi
quali labirinti
poteva costruire
e quali paesaggi
poteva mostrare 
ai miei occhi.
E con la mia mente 
continuavo a vagare
nel deserto.