Il campione

Siamo più che fratelli
siamo la stessa cosa
lo stesso organismo
che si osserva, si analizza
volto alla perfezione, all'uno.
Quando la terra cambierà
quando la specie umana terminerà il suo passaggio,
anche in un'estinzione di massa istantanea,
a qualcuno, a uno solo, il privilegio di morire per ultimo.
Costui sarà il vincitore.