Il cielo

Alcuni giorni mi sveglio
e spaccherei il mondo.
Alcuni giorni mi sveglio
e spaccherei me stessa.
Queste montagne russe
sono la rappresentazione più fedele
della mia vita.
L’unica fermata è la notte.
L’unico sogno è il cielo
ma scorre troppo veloce
e non posso afferrarlo
perché con le mani mi devo tenere stretta
alla realtà.