Il corso delle cose

Un guscio vuoto
da cui scorrono rivoli di vita

A questo un brutto evento riduce…
succhia l’anima

Ma il tocco di una mano sulla spalla
può far tanto

Ricondurre al corso delle cose
sgravandolo del peso della solitudine

Questo il senso dell’umano agire
quando il bene si eclissa