Il cuore

Una piccola ‘bagatella’, sempre sui toni gioiosi della luce.
E l’immancabile accenno all’amore per i genitori.
  Le stelle, il cielo e il sole
danno tanto amore che un fiordaliso bussa al tuo cuore.
La luna in cielo splende
e il ruscello piano piano se ne va
in una strada di pesci e ranocchi.
Un ponte di legno attraversa il mio cuore
e sopra ci passano due persone:
Babbo Massimo e Mamma Cristina.

Vostro figlio Michele Sarti Magi, anni 10.