Il cuore parla

 
Il cuore parla,
e la sua voce intona
un canto d'amore
che risuona
nelle fredde albe della vita
dove tutto è paralisi

Sussulti di dolore
come nuvole si spostano
e lo spazio lasciano
a fiotti di biancheggiante luce

Occorre tempo
prima che il ghiaccio,
sciogliendosi, accolga
l'ammaliante blu del fiordaliso…