Il cuore si riempie

Nasce un figlio, cambia il mondo
Il cuore si riempie, l'amore è profondo
Il tempo scorre, dedicato a lui
Nella sua risata, trovi il tuo rilievo

Ma l'altra metà, nel silenzio si perde
Nell'ombra del piccolo, un amore si cela
Non è solitudine, ma un cambiamento
Un nuovo capitolo, un nuovo momento

Eppure, nel cuore, un timore persiste
Che l'amore per l'altro, nel tempo, resiste?
Ma l'amore è un fiume, non si esaurisce mai
Fluisce e cresce, nonostante i guai

La corda si tende, ma non si spezza
Perché l'amore vero, non conosce fretta
E anche se cambia, la vita di tutti
L'amore rimane, nei gesti più muti

Non è la fine, ma un nuovo inizio
Un viaggio insieme, pieno di rischio
Ma con ogni passo, il legame si rafforza
E l'amore risplende, come una torcia