Il desiderio di te

Il desiderio di te mi annienta.

Mi pervade e scorre, impetuoso,

tra le labbra assetate

Brucia nelle vene,

come linfa e vita

che mi abbatte.

Immagino i tuoi sospiri,

il tuo corpo che sussulta,

lasciandosi sfiorare

in un lento abbraccio

che naufraga

nel tuo piacere

e riecheggia,

nelle trame

di un suadente canto.

Nei miei sogni

cerco i tuoi occhi,

il tuo sorriso compiaciuto,

esigente, eccitato,

la danza dei tuoi fianchi,

del tuo ventre che vibra,

bagnato dai miei baci,

nel tributo della passione

che mi rende tuo vassallo.