Il destino

O che sorriso sia oppure lagna
l'ineluttabile destino t'accompagna
così come legge Suprema ha stabilito
finché il corso di vita sarà finito.

Deciso é sin dall'attimo vitale
quale d'ognuno sarà percorso reale;
potere sovrano così  ha  istituito
e mutamento non si avrà all'infinito.

Per quanto ci si maceri e dimeni
nulla si cambia l'oggi né il domani;
nessuno mutarne mai potrà il corso
che ogni essere conficcato l'ha nel dorso.
Così ha deciso il Re, per suo volere
Colui che tiene in mano ogni potere.