Il dubbio

Il dubbio attende
quando in lontananza appare
il buio, con i pensieri
che vanno via, lasciando
una scia, una tangibile prova
mescolandosi fra riflessioni
sfiorate dalla mente inconsueta
dove un tormento aggredisce
l'anima, ogni volta che trema
Dispettoso si scaglia contro
quel cuore offeso
che al vento si abbandona
in quella fangosa palude