Il faro verde

Luce verde
ad intermittenza
mi osserva
novembre è riscaldato
dalla follia
delle tue mani
attimi di
silenzi e immobilità
contro
la passione perversa
di due onde
che si incontrano
e si schiantano
che si amano
e si maledicono
testimone
muto e impotente
è quel piccolo faro