Il filo

Dedicato alle donne: abusate,calpestate,derise,maltrattate e uccise perché hanno avuto la sfortuna d'incontrare l'uomo animale
No alla violenza sulle donne

Un colpo di frusta
reca dolore
parla col sangue
quella ferita
la lingua affonda
con le parole
è un'arma tagliente
che strappa la carne
spezzando per sempre
il filo che inganna
DONNA
raccogli il tormento
di accuse infondante
di artigli pungenti
e graffi profondi
hai perso
il colore
dei giorni felici
vola
la cenere
non resta che quella
è la tua
Vita
fa che sia bella

( Da ho legato un biglietto a un palloncino di Vittoria Carrassi)