Il fiore

Allegro, allegro passero!
Sotto le foglie tanto verdi,
Svelto come una freccia
Ti vede la felicità d'un fiore,
Tu cerchi la tua stretta culla
Vicino al mio cuore. Pettirosso, pettirosso leggiadro!
Sotto le foglie tanto verdi
D'un fiore la felicità
Ti sente singhiozzare, singhiozzare,
Pettirosso, pettirosso leggiadro,
Vicino al mio cuore.