Il gabbiano

Il gabbiano
Il volo del gabbiano
disegna l'orizzonte del silenzio
e incanta le nuvole
con la melodia del cielo.
La solitudine del gabbiano
sfida le vette della  malinconia
ma riesce sempre a planare
tra le rive dell'armonia.
Il volo del gabbiano
non teme l'ira delle onde
e fa vibrare l'eco del  mattino
tra i riflessi della sera.
Il gabbiano  sfiderà sempre
infiniti spazi
con girandole di gioia
perché il volo
è la sua magia …

Rosario Norrito