Il giorno che aspetta

Il tuo cuore come il vento 
mi slega dalla notte
per ripormi nell'abbraccio di un sogno 
che però non voglio infrangere 
sulla riva dell'illusione

Perciò, non mi farò spazio 
con ali impigrite d'ipotesi azzardate
e non rapirò una stella cadente 
con cui scrivere in cielo 
ciò che vorrei accadesse

Vorrei solo esiliare tutto quel che sarà
tra le rughe di un giorno che aspetta
in grembo allo spicchio di un tempo
fatto di ore evanescenti.