Il grande pittore

Minuti gemelli
variamente dipinti
dal grande pittore.
Sfumature,
colori
invernali e vellutati
di fuoco e di terra
mescolati
nelle ore,
nei secondi,
negli anni.
Il tinto pennello,
nella sua ferma mano,
scivola sui
nostri corpi nudi,
ci accarezza,
ci bacia,
ci distrugge
e noi
non possiam
che guardare.
Sovrano è il tempo,
noi,
sudditi inconsapevoli.