Il Mare di Sera

Splendido e gioioso è il mare 
di giorno.
Tetro e oscuro è il mare
di sera.
Tinto di nero catarame 
appare 
in una notte senza stelle,
forse anche loro
spaventate dall'oscurità
delle nostre colpe e
dei nostri peccati.
Grande mare nero 
finchè ci sei,
disperdi le nostre colpe e
mandale via
per farci ritrovare
la redenzione