Il mare è degli inquieti

Il mare appartiene
ai pirati e ai poeti
E' terra di profeti
e semina di ritorni.
Preghiera di rive
linfa di approdi.
E' dinastia di abissi
e voce di naufragi
Il mare e' degli inquieti.
Ed io pirata e poeta
profeta e naufrago
riva di approdi
Come Atlantide sommersa
m' inabisso in questo vostro tempo
per farmi ritrovare