Il mio elisir di lunga vita

Non importa

se non hai parole nuove

la notte

quando è il silenzio a far rumore

e san di labbra mute

le canzoni da ascoltare

mentre si stringe a me

quella tua bocca

che affabula

quella tua pelle

che affama

quel tuo concederti

che affanna

se non ti posso respirare.

Non importa

se mi sveglierò domani

perché è l'oggi con te

il mio elisir di lunga vita