Poesia
Il mio mare, la mia fede
Tra gli spazi verdeggianti dell'anima
distendo il mio vivere al mare
splendido testimone fedele
del mio gia' scorso passato
E coltivo la' le mie croci
sotto i raggi cocenti del sole
nel silenzio segnato dagli anni
innaffiando di lacrime e amore
la mia fede
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati