Il mio mestro

Sei stato il vento
capace di sollevarmi in alto.
Sei la guida
alla quale mi rivolgo
le volte in cui le esperienze mi confondono.
Sei andato via troppo presto
per assomigliare a te
sei rimasto abbastanza a lungo
per diventarlo.