Il mio passo pesante

Cammino leggera con passo pesante Marco il suolo a ogni passo una traccia sonora che presto scompare Cammino pesante. Con passo sicuro porto il mio corpo esitante Il mio corpo leggero, che nasconde un cuore pesante Vorrei essere invisibile come il mio incedere Ma il mio passo pesante Trasporta e rivela la mia leggerezza. Scompare il suono dei miei passi Compare il mio corpo Vorrei essere invisibile come i miei passi pesanti Vorrei nascondere il mio corpo dietro al mio passo pesante Vorrei essere solo voce anche quando non parlo Come il rumore del mio passo pesante O vorrei essere sicura e marziale come lui E non leggera come il mio corpo Ecco Vorrei avere la presenza del mio passo pesante.