Il mio sentire

Semmai oltre l'orizzonte abitasse il nulla ...
Cosa persuade il mio avanzare?

Scandaglio nei dintorni
densi di magia.

D'identico mistero
è il mio sentire
unica certezza
nel continuo enigma
m'impedisce di arrestare il passo.

(dalla mia Raccolta "TOCCHI DI STILE")