Il mondo a stelle e strisce

Così va il pallone scaraventato in rete  o soffiato in alto da Chaplin, un affresco con tanti colori… da vicino, da lontano il viso butterato di un vecchio. Ascolto Hendrix (Lui, Si che  non ha studiato)  da sottofondo ai Dreamers, un 68’ storpiato. Io c’ero, c’eravamo tutti e poi la bolla l’abbiamo inghiottita  come la gomma del ponte e Brooklin’ non approvava! Non capisco l’oggi! Solo i jeans sono sempre più o meno stinti!