Il Negroamaro...

Un calice
di vino
la vita
tra le dita,
a sorseggiare
a piccole
dosi
per solletticare
il palato
e dargli
gusto.
E' come
un brivido
dell'amore,
come un 
dono
ricevuto,
sapore
arrendevole
del Negroamaro.
Rosso
corposo
invitante,
delicato
vellutato.
Dove
la Puglia
ne regala
i gusti
più pregiati.
Il Negroamaro...