Il presente

Nell’ora d’aria tuffo nel sentore del che cosa si dice, niente mi affermo, sogno i trifidi e poi Peter cavalca la moto e la strada non termina mai e le strisce bianche accorrono, mi abbracciano,  light my fire, un bel sound, lo sballo della mia epoca‐segmento in quella dimora  che amante mi hai tradito per la fuffa del presente.