Il programma è mutato

Spezzettato il cuore col cervello, ho fatto scempio degli affetti, di pianto ho seminato la passione e sulla forte luce ho dato il buio. Ho ritoccato il verde delle foglie lungo la strada breve del cammino. Raccoglie in mucchi i sentimenti e li sparpaglia al vento il mio pensiero stanco ed accasciato. Il programma è mutato.   (1964)