Il punto.

Sono un punto
circondato da quattro mura
insulse pareti
condanna di una vita mistificata
votata al sacrificio del nulla
il pensiero orbita
in tristi conseguenze
è la mia paga
per aver molto sudato
in cambio di un'invisibile moneta.