Il quinto segreto

Ascolta sangue mio
un attimo soltanto per favore
E' rumore
Ora basta,ti fa male
Ed ora guarda infinito amore
Lo vedi?Lo puoi vedere?
E' dolore
Chiudi gli occhi chiudi gli occhi subito,ora.
Respira profondo 
Lo senti dentro,ne sono certo
Fallo entrare,pochi secondi,prendilo
Come ti senti?
Cosa ricordi?
Ferma il respiro adesso
Corri lontano adesso
Dimmi,adesso sai,dimmi sangue mio
che cosa hai visto?
Perdonali
Siamo qui per questo