Il respiro del mondo

Avvolti dalle nuvole
attraversare il cielo
pedalando
una bicicletta senza ali
ad alta quota
Sentire
il respiro del mondo
ad occhi Aperti
coi sensi accesi
aumentare il ritmo
sfondare il muro
d'aria
e del suono
per esplodere in una risata
fanciullesca
senza logica apparente.

(Da ho legato un biglietto a un palloncino di vittoria carrassi)