Il senso delle cose

Quando ti assale la tristezza, quando non hai la ricchezza, pensa alle persone più care. Quando ti senti abbandonato pensa al sorriso di quel bimbo che hai incontrato. Quando ti ferisce l’ipocrisia ricorda quella persona che ti ha salutato con vera simpatia. E quando credi di non avere più sensibilità e ti senti disperato, ricorda quelle cose che ti hanno emozionato.