Il silenzio

È sera
Il silenzio avvolge ogni cosa
Le case, gli animali, le piante
Lo trovi per strada, nei vicoli, nei cortili
Copre tutta la città
Lo si avverte sulle labbra, negli occhi, sulla pelle
Pervade la mente, il corpo, l'anima
Permea di sé l'aria
È così esteso che lo si può udire
E lo si può ascoltare
In assoluto silenzio!