Il suicidio è la sentenza di morte per chi rimane

Silenzi
che portano alle follie
e rimbombano in pensieri d'orrore
frantumando rabbie represse
scottanti
volute dai demoni dell'oscurità
a soffocare l'anima infangata d'odio
e di desideri infranti
Profumi di Nulla
invadono gli anfratti del cuore
infettanfone le pareti
di peccati e tramonti
Amaro ricordo diventa il presente
urlato nel vuoto dell'attesa
.
cesaremoceo
Proprietà intellettuale riservata
Copyright