Il tempo

Tempo burlone truffaldino
Che fai distrarre la mia attenzione!!

Ottusa gioventù
Non dovevi ingannarmi!!

Tu che al solo cominciare
Mi dicesti che il gioco era finito

Vapori densi salgono verso l´alto
Portando via
La memoria

Solo una foglia
Ancora incerta
Penzola da un ramo
In attesa del prossimo alito di vento