Il tuo bellissimo sorriso! (A le Thuy Ai)

I tuoi occhi
che brillano
sono stelle
nella notte!
Sei l'artista della vita,
l 'artista dell'amore,
sei tu stessa un dipinto,
perché variopinto
e' il tuo cuore,
forgiato dalle lacrime e dal dolore.
E sono sempre più belli
I tuoi occhi...
ancora più radioso
Il tuo viso...
Sei un fiore nato
Nella roccia...
In mezzo a tanta gente,
brillera' sempre più degli altri il tuo bellissimo sorriso!
Le Thuy Ai