Il Vino

Vagabondo della notte sono io
Solitario me ne vado a zonzo
Per le vie deserte e silenziose
Alla ricerca d'una compagnia
Che scacci via la malinconia

Testardo io quando lo capirò…!

Scoprirò l'oasi dei sogni
In gruppo griderò
Miracolo
Miracolo
Nella cantina ho trovato
Il nutrimento dell’anima
L'uva ha prodotto il vino
W il vino
W il vino
W … W… W…
E' venuto sulla tavola
A miracolo mostrare
Bianco rosso fa lo stesso
L’armonia dona a tutti
E dell'anima rimane
La sola medicina
Dalle botti alla bottiglia
Nel bicchiere profuma
E nella gola poi s'affossa.
Lemme lemme
Passo dopo passo
L'allegria ti conquista
Alle vene fa tanto bene
Perché scorre così bene
Da tutti è desiderato
Prima amato
Poi collezionato
soprattutto  consumato
Se si beve in compagnia
Unanimemente battezzato
Il gigante alla riscossa.