... Illusioni...

Vedo e credo...
... sono stanca di vivere di illusioni...
... sì...
esisto perché sono...
...sì...
credo nella verità e nelle forti emozioni...
... per credere servono certezze...
... non illusioni...
non si può vivere nella speranza...
... illusioni...