Immagina, lettore

Immagina lettore, un mondo così maestoso,
capace di sconvolgerti l’essere, d’indurti alla felicità,
al calore umano, assimila l’amore
e cedi la tua vita ad un mondo ormai finito.

Crea il tuo destino ed il tuo vivere,
modella la tua esistenza, non lasciarti vincere dal sogno
e da ciò che ti promette,
l’ombra cala su di noi e fino a quel giorno,
tu avrai già creato immensi ed infinite colline ardenti
di cui tu e solo ne sarai il padrone.