Immagine

Foglie lacerate
Abbandonate
da vento trascinate
ormai ingiallite
di terra ricoperte
a me ricordate
mesto e triste

un frammento
vita mea
un’idea
un tormento
qualcosa eterna mea
dubbio infinito
invade mente mea

amare o non amare
odiare o abbandonare
ora risolvere
impossibile dilemma
difficile problema
rinuncia tentare
impossibile evitare.