Immenso il canto (a Giacomo Puccini)

Immenso il canto s’immerge
negli abissi degli occhi,
viaggio inatteso
senza ritorno,
fino al levarsi dei bagliori
sul prato della pelle,
sereno approdo
di cuori inquieti
e di speranze
riposte in ogni angolo
nascosto al cielo,
timidi pensieri
fioriti al buio.

28‐08‐2012