Immobile

Ti si ferma il cuore

In un'istante
Cessa di battere

Per te dentro di te
Non c'è più

Quel rumore costante
Quel battito presente

Immobile

Rimane sospeso

Quel tuo essere
Quel tuo ricercare

Di domani il silenzio
Di ieri il ricordo

^___^____^____________