In mezzo al mare

Ti cercherò lontano dalle rive
Su navi in mezzo al mare

Nel mentre di un'onda
Nel centro di una via

A ricercare i tuoi occhi
A ritrovare la mia

Ispirazione a vivere
Battito del cuore
Come gioielli incastonati
riflessi di luce abbagliati

Ti cercherò lontano dalle rive
Su navi in mezzo al mare

Nel sogno di una notte
Nel centro di una via

A riprendermi per mano
Come da tempo la tua

Mano nella mano
Sopra dentro al cuore

Ti cercherò lontano dalle rive
Su navi in mezzo al mare

A frangere i suoi flutti
A lasciar le proprie scie

A Seguirti in mezzo al mare
Come cullati a sussurrare

Ti cercherò lontano dalle rive
Su navi in mezzo al mare

Su navi in mezzo al mare