In mezzo al mare

Senti il rumore del vento,
il brusio dell'iinocenza che s'infrange
e tu piano che affondi
ma è la pazzia che ti far stare a galla,
la speranza che chi ti sta sulla sponda
non abbia i tuoi occhietti neri,
che questa volta
sia l'ultima di tante
che tenti d'esser uomo.