IN QUESTO NOSTRO MARE... BLU

Basteranno due sorsi di vita al giorno,
bevuti con la schiuma nei piedi del nostro mare... si,
questo nostro mare blu,

questo nostro mare che è figlio di una rosa,
figlio di una spina,
di una goccia caduta dal cielo a testa in giù.

Basteranno due colpi di bastone sulla terra,
gli stessi colpi di quel vecchio saggio che ogni sera attende il manto del tramonto,
e si copre... ogni sera,
sotto il giallo, l'arancione,
sotto il viola, nell'azzurro e nel fratello blu....si ancora blu!

Lo stesso blu dell'immensità... degli oceani... lo stesso blu dei sogni senza confini.

E basteranno due note in testa,
le stesse note che mi hanno appena portato qui,
in questo luogo dove nessuno può raggiungermi,
in questo luogo dove al massimo puoi solo sorridermi,
immaginarmi,
riconoscerti o rivederti con la schiuma nei piedi,
in questo nostro mare... blu.