In te

È nel tuo sorriso
Che batte forte il mio cuore
È nei tuoi occhi belli
Che si riflette il mio amore
È nel viverti sempre
Ogni momento, ogni attimo
Ogni giorno e ogni ora
Il posto dove soggiorna la mia
Serena felicità.
È nel tuo abbraccio
Che il mio dormire diventa dolce