In un momento speciale

Dolce nipotina, sei arrivata in un momento speciale
il tuo primo Natale, un evento senza eguale
Con occhi innocenti, guarderai le luci natalizie
e il silenzio degli addobbi ti farà sorridere felice
Sei stata una bellissima sorpresa, non pensavamo di averti
ma ti sei fatta attendere e ne è valsa la pena aspettarti
I tuoi sorrisi e la tua simpatia rendono felici senza stancare mai
sei fortunata e pensare che molti, questa gioia non la vivono, nemmeno
Ma tu sei qui, con noi, e questo è tutto ciò che conta
il tuo primo Natale, un momento che rimarrà nella tua memoria pronta
Ti auguro un mondo di felicità, di gioia e di amore
e che questo Natale sia solo l'inizio di un lungo cammino di splendore
Buon Natale, dolce nipotina, che la tua vita sia sempre piena di sorprese
e che tu possa sempre guardare le stelle con occhi pieni di meraviglia e di allegria, come adesso, a quasi 7 mesi