In una nicchia

Nel cuore affannato
tra muscoli atoni
e arterie ostruite...
ritagliata nel tempo
tra inutili lotte
e il frastuono di armi letali
strette fra i denti
con i fendenti scoccati
ad una vita svlita
c'è una nicchia calda
dove proteggo
da me stessa
e dal mondo
il ricordo lontano
del primo dolce,
tuo sguardo ...
d'amore.