In viaggi di cristallo

Frammenti in viaggi di cristallo 
a un tratto diveniamo diffrazioni
d’universo. Lui, ride dei nomi delle strade
ma non evito io di ricordarli
da un fulmine sereno, i passi che riflettono 
colloqui, mormorare d’attese 
poi il crollo nella gioia
e l’orecchio del silenzio 
fermo ad ascoltare 
il peso del profondo.