Inaspettatamente eri scomparsa

Inaspettatamente eri scomparsa
come etere all’aria
fumosa diventasti
lasciandomi sconfortato
nel delirio più radicato
ma quando improvvisamente m'apparisti
un afflato l'animo mio colse.